sábado, 12 de mayo de 2012

El corredor Niner sigue sumando triunfos en Canarias

JACOB REYES, VENCEDOR DEL
                     I DEMOLITION BIKE
El pasado domingo se disputó en Tenerife la primera edición de la Demolition Bike. La Demolition Bike es la segunda prueba de media/larga distancia que se lleva a cabo en Tenerife en lo que va de año; una prueba de mountain bike por los municipios de El Tanque y Garachico, que congregó en la zona recreativa de San José de Los Llanos a más de 300 corredores. Este encuentro con el mundo del pedal estuvo organizado por la Concejalía de Deportes del Ayuntamiento de la Villa y Puerto de Garachico, en colaboración con el Club Ciclista Cachibache y el Colectivo de Jóvenes Garachico Aventura. La prueba comenzó a las 9:00 horas y se desarrolló en la zona recreativa de San José de Los Llanos, en una mañana agradable. Los ciclistas recorrieron la distancia de 50 kilómetros por la corona forestal, a través de un circuito conocido un día antes de la carrera. El primer puesto fue para Jacob Reyes, del club Loro Parque-Los Silos Natural, que batió la prueba en un tiempo de 2h 15' subido a su flamante Niner Air 9 Carbon. En segundo lugar quedó su compañero de equipo Manuel de León, con una marca de 2h 18'; seguido a su vez por Moisés Hernández, del club Oimper-Nikomotobike, con 2h 18'. Nuestra más sincera enhorabuena para Jacob Reyes, que ha empezado la temporada con un nivel realmente alto... ¡Esperamos seguir tu trayectoria en las siguientes competiciones!